京昆高速蒲涝段1标项目连夺三项第一
  时间:2020-12-28  点击量:   
【字体:

本站讯(赵小龙 /摄)12月27日,京昆高速蒲涝段1标项目梁场,拌和站等临建用地在全线第一家通过审批,连续夺得三项第一。

京昆高速公路陕西境蒲城至涝峪段改扩建工程是国家“十三五”规划,“十四五”首批开工项目之一,工程位于陕西省西安市,渭南市和咸阳市境内,路线全长125.876公里。公司承建的1标项目线路全长18公里,主要工程包括路基,桥梁,涵洞等,涉及既有道路加宽,老桥拆除新建,加固等,途径路线下穿普速和高速龙8官网主页施工,施工难度极大。

项目团队进场以来,坚持“四高”原则开展现场策划,用顽强毅力克服困难,在全线9个标段中第一家高标准完成驻地建设,高质量完成前期准备工作,被业主评为“标杆”,并在全线第一家完成临建用地审批,为下一步施工打好坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu